01:34 

Neofatale
Ооо, Майкл Суэнвик терроризирует мозг и взрывает. И в каждой следующей его книги что я читаю всё больше секса и нарКотиков) смесь сказки и дизеля, романтики и жестокого пост-индустриального мира. иногда пожалуй слишком жестоко, но это не отталкивает а наоборот заставляет сердце замирать в волнении.
очень много читаю Стерлинга и Суэнвика, всё больше мечтю стать космонавтом. Хорошая профессия быть космонавтом. Вот например если ты портной так все бегут - то подшить, то перешить, а врачом быть так вообще страшно. А космонавтом быть хорошо.

Если кому то нечего почитать то могу посоветовать Старомодное будущее Стерлинга, там небольшие рассказы так что читается весьма ненапряжно, особенно понравился Такламакан, который кстати напомнил Рой , это уже из шейперов и механистов, после Роя меня охватило возмущения почему нет фильма, ведь охрененый сюжет, и по Схизме тоже полчилось бы эпично как ВК.
А вот из Суэнвика пожулуй круче всего Вакуумные цветы, эта книга очень космическая, только за Землю обидно, я не патриот, но захватить планету Искину не позволю, так-то...

URL
   

Aivot kela

главная